扶桑花

注册

发新话题 回复该主题

烈血狂枭范建明李倩倩正版免费全集 [复制链接]

1#
烈血狂枭烈血狂枭完整版热推烈血狂枭完整已结局烈血狂枭精彩在线看

烈血狂枭大结局更新免费

烈血狂枭免费读全本

独家推送全文

(打开后拖到底部选择章节)

李倩倩的父亲李家良,原来是建工局质检站的站长,虽然职务不高,但手里掌握着实权,辖区内所有开发商开发建筑的项目,都必须有他在场检查质量之后,才能进行下一道工序。

后来有几个开发商联名告他受贿,判了五年有期徒刑、受到了经济处罚、欠下许多债务不说,还被双开,妻子贾晓燕也跟他离了婚。

没有了工作的李家良,社保也停了几年,这次手术完全是自费。

为了还清父亲欠下的债务,在小学当老师的李倩倩,已经借遍了所有的亲朋好友,过去的债还没还清,现在父亲又要换肾。

<p>李倩さんの父親の李家良さんは建工局品質検査ステーションの駅長です。職務は高くないですが、実権を握っています。管轄区内のすべての開発者が建築のプロジェクトを開発して、彼が現場にいて品質を検査してから、次の工程を進められます。その後、いくつかの開発者が連名で彼に収賄を訴えました。五年間の有期懲役を言い渡しました。経済処罰を受けました。多くの債務を残しています。まだ双開されています。妻の賈暁燕も彼と離婚しました。

仕事がなくなった李家良さんは社会保険も何年か止まっていますが、今回の手術は全く自費です。父の借金を完済するために、小学校で教師をしていた李倩さんは、すべての親友を借りました。過去の借金はまだ返していません。今も父親は腎臓を換えています。

长按识别

分享 转发
发新话题 回复该主题